Borrar
Los veteranos del Oviedo en la cocina económica. :: PIÑA
Los veteranos con la Cocina Económica

Los veteranos con la Cocina Económica

R. J. G.

Domingo, 20 de octubre 2019, 04:32

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Una representación de la asociación de veteranos del Real Oviedo, acudió ayer a la Cocína Económica de Oviedo a servir el tradicional menú del Desarme. Como cada año la asociación sufraga el tradicional menú ovetense, para lo que aportaron 30 kilos de garbanzos, 5 de espinacas, 30 de bacalao desalado, 70 de callos y 250 raciones de arroz con leche. Acudieron a servir a los usuarios del servicio, además del presidente de la asociación, Vicente González-Villamil, exjugadores como Javier, 'el cura', Jaime, Carlos Mario, Paco Galán y Vili.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios