Secciones
Servicios
Destacamos
R. J. G.
Domingo, 20 de octubre 2019, 04:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una representación de la asociación de veteranos del Real Oviedo, acudió ayer a la Cocína Económica de Oviedo a servir el tradicional menú del Desarme. Como cada año la asociación sufraga el tradicional menú ovetense, para lo que aportaron 30 kilos de garbanzos, 5 de espinacas, 30 de bacalao desalado, 70 de callos y 250 raciones de arroz con leche. Acudieron a servir a los usuarios del servicio, además del presidente de la asociación, Vicente González-Villamil, exjugadores como Javier, 'el cura', Jaime, Carlos Mario, Paco Galán y Vili.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.