Un cóctel con sabor a gol

AURELIO FLÓREZ

Varios hosteleros de Gijón prepararon el combinado que recibe el nombre de Quini 'El Brujo'

Andrés Maese
ANDRÉS MAESEGijón

Varios exfutbolistas del Sporting de diferentes épocas esperaban impacientes a probar el cóctel Quini 'El Brujo' mientras el popular sportinguista Sergio Puente explicaba el nacimiento del combinado.

Fue en 2007 cuando se dio a conocer la bebida. Junto a él, hace doce años, se encontraba el capellán del Sporting Fernando Fueyo, que hoy también estuvo presente en el acto. Seis fueros los hosteleros que acompañaron a Puente en la confección del cóctel. Javi Savoy, Sergio Cosío, Rufino Fernàndez, Pablo Álvarez, Luciano García y Gilberto Sánchez prepararon diversos combinados para los presentes.

El secreto de las bebidas utilizadas para el mismo no se desveló, pero a los invitados les gustó la bebida con sabor a gol.

 

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