En directo: Numancia - Sporting, partido de fútbol de Segunda División

El Sporting viaja este sábado a Soria para enfrentarse al Numancia en el Nuevo Estadio Los Pajaritos

Sábado, 18 de enero 2020, 15:12

17:55

Nosotros cerramos aquí la retransmisión. Volvemos el próximo fin de semana desde El Molinón con la narración del Sporting-Fuenlabrada. Buenas tardes a todos.

17:54

Final en Los Pajaritos. Numancia 2 - Sporting 0. Nueva decepción de los rojiblancos en un partido en el que dio muchas facilidades a balón parado y no supo concretar acciones verdaderamente peligrosas. Los de Djukic ven frenado el pequeño impulso que habían cogido el pasado martes tras ganar al Elche.

17:51

Min. 90. Amarilla a Javi Fuego. Se añaden tres minutos.

17:48

Min. 87. Amarilla a Escassi por un agarrón sobre Djuka.

17:48

Se pasea el balón de lado a lado por el área del Numancia sin que ningún jugador del Sporting acierte a rematar.

17:47

Acaba en córner el lanzamiento de Manu.

17:47

Min. 85. Falta lateral peligrosa a favor del Sporting tras una mano de Escassi.

17:45

Min. 84. Último cambio en el Numancia. Guillermo sustituye a Higinio.

17:45

Con dos tiros a puerta por parte de cada equipo, el Numancia afronta los últimos minutos con un cómodo 2-0.

17:44

Sentencia el partido el Numancia en el minuto 82. Curro capturó un balón suelto tras un error de Javi Fuego, que despejó hacia la parte más centrada del borde del área. Luego, el jugador del Numancia enganchó una excepcional volea.

17:43

Gol del Numancia. Gol de Curro.

17:38

Min. 76. Cabecea por encima del larguero Djuka tras un buen centro desde la banda derecha. No encuentra la portería del Numancia el Sporting.

17:35

Min. 73. Cambio en el Numancia. Se va Erik Morán y entra en su lugar Marc Mateu.

17:34

Min. 72. Aprieta ahora el Sporting a balón parado, con dos córners y una falta al borde del área.

17:33

Min. 70. Disparo de Manu García desde el borde del área que se va fuera.

17:26

Había mano de Adrián Castellano en el remate. Sigue el 1-0.

17:26

Anulado el gol del Numancia.

17:26

Los jugadores del Sporting pedían una mano...

17:25

Hay VAR.

17:25

Segundo gol del Numancia a balón parado, ahora en una falta lateral. Castellano desvía el balón a gol con un leve toque.

17:24

Gol del Numancia.

17:24

Min. 61. Amarilla a Bogdan. Mientras tanto, se produce un cambio en cada equipo. Noguera deja su puesto a Nacho en el Numancia, mientras que en el Sporting entra Nacho Méndez por Pedro Díaz.

17:22

Min, 60. Se pasea el balón por el área del Numancia tras un saque de banda desde la derecha. Pide penalti Djuka.

17:19

Disparó Pedro Díaz y el balón se estrelló en la barrera del Numancia.

17:19

Min. 57. Falta lateral peligrosa a favor del Sporting.

17:16

Manu García pasa a la banda izquierda y Aitor García pasa a la derecha.

17:15

Min. 53. Se produce el cambio. Álvaro sustituye a Carmona.

17:13

Min. 51. Prepara un cambio Djukic. Parece que va a entrar Álvaro Vázquez.

17:09

Min. 46. No encuentra rematador el centro de Aitor García desde la izquierda. Primera aproximación del Sporting.

17:07

Arranca la segunda parte.

17:06

Ya regresan los jugadores de los dos equipos al césped. A punto de comenzar la segunda mitad.

16:52

Descanso en Los Pajaritos. Numancia 1 - Sporting 0. Un error defensivo en un córner condena por el momento a los de Djukic ante el equipo soriano.

16:47

Se añaden cuatro minutos.

16:47

Min. 44. Llega con mucho peligro ahora el Numancia tras una buena acción por la banda izquierda. Responde el Sporting con un contragolpe sin consecuencias.

16:44

Min. 42. Continúan pasando los minutos sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Numancia, con el marcador a favor, parece encontrarse cómodo.

16:35

Min. 33. Otro buen disparo de Aitor desde el borde del área que se fue fuera muy poco.

16:33

Min. 32. Gana metros el Sporting, pero sin concretar ocasiones de gol.

16:30

Min. 28. Otra llegada del Sporting. Aitor alcanzó la línea de fondo y puso el balón en el punto de penalti. El remate de cabeza de Carmona se fue fuera.

16:26

Min. 24. Ha tenido el empate el Sporting con un disparo lejanísimo de Aitor que se envenenó y Dani Barrio despejó con apuros. En el córner posterior remató Babin, pero su disparo se encontró de nuevo con el meta gijonés.

16:22

Min. 20. Se mantiene el 1-0 a favor del Numancia, que ha frenado el arreón posterior del Sporting.

16:18

Anulado el gol del Sporting por mano de Djuka en el control del balón. Amarilla además al serbio por protestar...

16:17

¡Ojo! Se revisa la jugada en el VAR...

16:17

¡Gol de Djuka! El serbio se encontró un balón suelto en el área y resolvió en el mano a mano con Dani Barrio. Reacciona muy rápido el Sporting. Numancia 1 - Sporting 1.

16:16

¡Empata el Sporting!

16:16

Min. 13. Se adelanta el equipo soriano a la salida de un córner ejecutado por Curro Sánchez. Tremendo el desajuste defensivo del Sporting, que dio todas las facilidades al delantero del Numancia para rematar con el pie en el área pequeña.

16:15

Gol del Numancia. Gol de Higinio.

16:13

Levanta Molinero el brazo derecho desde la camilla para tranquilizar a los espectadores. Se va aplaudido por el público de Los Pajaritos. Entra Unai Medina.

16:11

Le están poniendo un collarín a Molinero. Qué fea la caída del jugador del Sporting.

16:10

Min. 7. Entran los médicos a atender a Molinero por una caída muy fea. Parece que no va a poder continuar. Calienta Unai Medina.

16:09

Min. 6. Ha tenido el Sporting sus dos primeras llegadas, primero en una falta lateral ejecutada por Pedro y luego en un córner.