Carmona, autor del gol que adelantó al Sporting, celebra el tanto. Damián Arienza
El Sporting agarra el liderato (2-0)

El conjunto gijonés, atascado durante gran parte del partido, superó a un rival con diez solo en el tramo final

Andrés Maese

Gijón

Domingo, 2 de septiembre 2018, 15:46

17:48

FInal del partido en El Molinón. Victoria del Sporting (2-0) ante el Extremadura.

17:41

Gooll del Sporting. Nacho Méndeeezzzzz.

17:36

El Sporting recupera el sistema habitual. Méndez por Djurdjevic.

17:27

¡Gol del Sporting! Carmonaaaaaa

17:26

Penalti a favor del Sporting.

17:26

Resiste el Extremadura, empuja el Sporting. Quedan veinte minutos para el final.

17:23

Neftali por Santana. Los rojiblancos cambian el sistema a un 4-4-2.

17:21

Va a por todas Baraja. Se prepara Neftali, en teoría para jugar con dos delanteros.

17:20

Jugada ensaya del Sporting que casi termina en gol. Nuevo saque de esquina para los rojiblancos.

17:16

Se queda con diez el Extremadura. Doble amarilla a Djalo. Parece clara.

17:14

Se prepara Robin Lod en la banda. Va a ser el primer cambio del Sporting.

17:08

Gran acción colectiva del Sporting. El Extremadura despeja el peligro como puede.

17:05

Nueva ocasión para Djurdjevic. Centro medido de Álvaro Jiménez que remata flojo el ariete serbio.

17:03

Empuja el Sporting en el inicio de la segunda parte.

17:00

Comienza la segunda parte en El Molinón. Sin cambios por parte de los dos equipos. Empate a cero, por el momento.

16:46

Se termina la primera parte con los jugadores del Sporting pidiendo explicaciones al colegiado. No ha estado acertado el árbitro en la acción con Álvaro Jiménez y El Molinón se lo recrimina.

16:43

Probable penalti sobre Álvaro. Parece que hay falta sobre el extremo.

16:42

Gol anulado al Sporting. Es fuera de juego de Djurdjevic.

16:38

Nueva cartulina para el Extremadura, la tercera es para Chuli. Está deteniendo el partido el cuadro extremeño con excesivas faltas. El Sporting no encuentra el camino.

16:34

Dos tarjetas en dos minutos para el Extremadura. Barrera y Djalo han visto cartulina amarilla.

16:32

A punto de marcar el Extremadura. Midió mal Álex Pérez en un salto y muy cerca estuvieron los visitantes de aprovecharse del despiste.

16:24

Al Sporting le faltan ideas. Necesita más juego por las bandas para generar espacios.

16:20

Primer disparo a portería del Extremadura. Detiene sin problemas Diego Mariño. Sin peligro.

16:15

Segundo acercamiento del Sporting. Centro de Carmona, que apareció por la derecha, y tímido cabezazo de Djurdjevic.

16:14

Presiona el Extremadura la salida del balón del Sporting. Obliga a Mariño a sacar en largo.

16:13

Demasiadas imprecisiones por parte de ambos equipos en los primeros minutos. Cumplidos ya los diez minutos del partido, Djurdjevic ha tenido la mejor ocasión. Manu García despejó su remate.

16:07

El Sporting quiere la pelota en los primeros compases del encuentro.

16:02

¡La ha tenido Djurdjevic! Gran pase de Álvaro y el delantero no acierta en su remate.

16:00

Comienza el partido.

15:58

Todo preparado para el inicio del partido.

15:52

El Extremadura sale con: Manu García, Álex Díez, Pomares, Barrera, Pardo, **** Márquez, Borja Granero, Marcelo Djaló, Enric Gallego, Aitor y Chuli

15:50

No hay sorpresas en la alineación de Rubén Baraja. Juega con los mismos de la semana pasada.

15:46

Los asturianos buscan su segunda victoria consecutiva en la competición, mientras que los extremeños quieren salir de Gijón con algún punto. El encuentro significa el regreso de Álex Barrera a la que fue su casa.