El Sporting empata ante el Eibar y se clasifica para octavos en la Copa (2-2)

El conjunto rojiblanco empata en Ipurúa ante el Eibar

Jueves, 6 de diciembre 2018, 18:17

20:22

Nosotros nos despedimos ya. Muchas gracias por acompañarnos en esta retransmisión y les esperamos en el próximo partido ¡Pasen unas muy buenas noches y disfruten del fin de semana!

20:21

Con este empate, el Sporting logra clasificarse a octavos de Copa del Rey, una ronda que se disputará en enero.

20:20

En esta segunda parte, el Eibar dominó el balón y generó varias ocasiones de gol, sobre todo después de anotar el 1-2, por medio de Cucurella. Más adelante estuvo bien el meta Dani Martín para resolver las acciones de mayor peligro. El empate llegó ya en el tramo final, con un tanto de Charles, al recoger un balón rebotado dentro del área rojiblanca.

20:18

¡Final del partido en Ipurúa! Eibar , 2 ( Cucurella y Charles ) - Sporting , 2 ( Álvaro Jiménez y Pablo Pérez ).

20:17

De momento, en estos minutos de tiempo añadido, pelotazos por una y otra parte.

20:15

Dos minutos de añadido.

20:13

Min. 88. Una jugada de Cucurella por banda terminó con un centro al área, desde donde remató un jugador del Eibar. La pelota dio en Sousa, y el rechace fue para Charles, que remachó al fondo de la red. Eibar , 2 ( Charles ) - Sporting , 2.

20:12

GOL DEL EIBAR. GOL DE CHARLES.

20:11

Min. 87. Amarilla para Cucurella.

20:11

Min. 87 . Juego parado, hubo un pequeño rifi rafe entre Sousa y un jugador eibarrés.

20:10

Min. 85. Es el Eibar el que mueve de nuevo el balón cerca del área sportinguista.

20:08

Sale el Sporting a la contra, pero se cierra a tiempo el Eibar. Balón para el Sporting.

20:08

Min. 83 . El remate de Jordán desde la frontal del área... mete el guante lo justo Dani Martín para despejar a córner!!

20:06

Min. 81 . Aguanta bien Pablo Fernández para evitar el avance de José Ángel.

20:05

Min. 80 . Recupera Robin Lod el balón en la frontal del área rojiblanca.

20:02

Min. 78 . Cambio en el Sporting: se retira Álvaro Jiménez y sale a jugar Nacho Méndez.

20:02

Min. 76. Mueve el balón el Eibar de banda a banda. El centro de De Blasis lo remató de cabeza Kike García. A las manos de Dani Martín.

19:59

Min. 74 . Bien Berto Espeso aguantando el intento de regate de Cardona. Después logró la falta a favor del Sporting.

19:58

Quería salir Pedro a la contra, pero recupera el balón el Eibar.

19:57

Min. 73. Córner a favor del Eibar.

19:57

Min. 72 . Recibe Cucurella un pase entre líneas, al borde del área. Está atento Sousa para evitar su remate.

19:55

El remate dentro del área... se marcha por la línea de fondo. Sacará de puerta Dani Martín.

19:54

Min. 69 . Córner a favor del Eibar.

19:54

Min. 69 . Sigue dominando el Eibar, pero más centrado el Sporting a la hora de defender.

19:53

Min. 68. Falta de Sergio cometida sobre un jugador rojiblanco.

19:51

Min. 66 . Cambio en el Sporting: se retira Pablo Pérez y sale a jugar Pablo Fernández.

19:48

Está rondando el Eibar el segundo gol. Flojo en defensa el Sporting en esta segunda parte.

19:47

¡¡El disparo de Bigas, solo dentro del área, se le marcha alta!!

19:47

Min. 62. El disparo de Charles... lo despeja Dani Martín, que se está empelando a fondo en esta segunda parte!

19:46

Min. 61 . Cambio en el Eibar: se retira Rubén Peña y sale a jugar Charles.

19:46

Min. 60 . Hubo un cambio en el Sporting: se retira Cofie y entró a jugar Sousa.

19:45

Min. 60. Falta de Cucurella cometida sobre Álvaro Jiménez.

19:42

Min. 57. El centro de Kike García... se pasea por el área sin que nadie llegue a tocar ese balón.

19:41

Presión alta del Eibar, que recupera pronto el balón.

19:41

Min. 56 . Insiste el Eibar. El centro raso al área rojiblanca...el balón toca en Juan Rodríguez y lo atrapa Dani Martín.

19:40

Min. 55 . Falta a favor del Sporting en el centro del campo.

19:39

Atrapa Dani Martín tras ese saque de esquina.

19:39

Min. 54. Córner a favor del Eibar.

19:38

Min. 52. El envío en largo fue controlado muy bien por Cucurella, dentro del área, que encaró puerta y batió a Dani Martín con un disparo cruzado. Eibar ,1 (Cucurella) - Sporting, 2.

19:37

GOL DEL EIBAR. GOL DE CUCURELLA.

19:37

Min. 52. Insiste el Eibar. El disparo de Cardona... se marcha muy desviado.

19:35

El balón hacia el segundo palo... el remate de cabeza de Bigas... a las manos de Dani Martín.

19:35

El disparo de Jordán, desde la frontal del área, da en un rojiblanco y se va de nuevo a saque de esquina.

19:34

Min. 49. Córner a favor del Eibar.

19:33

Min. 47. Fuera de juego de Blackman. Muy justo ,tras un pase entre líneas enviado por Robin Lod.

19:32

El Eibar ha realizado dos cambios tras el descanso: se retiraron Hervías y Pere Milla y salieron a jugar José Ángel y De Blasis.

19:30

¡Comienza la segunda parte!

19:18

Hacemos una breve pausa y muy pronto volvemos para contarles todo lo que está por suceder en la segunda mitad.

19:18

Buena primera mitad del Sporting, que tiene encarrilada la eliminatoria en estos momentos (global de 4-0). El equipo gijonés se adelantó en el marcador por medio de Álvaro Jiménez, que remató de cabeza un centro enviado al área por Berto Espeso, debutante en partido oficial con el primer equipo. El segundo tanto, generado tras una buena acción de Robin Lod, lo culminó Pablo Pérez, con definición, ante la salida de Riesgo.

19:15

¡Final de la primera parte! Eibar , 0 - Sporting , 2 ( Álvaro Jiménez y Pablo Pérez ).