La Cocina Económica, distinguida con el Plato de Oro por «la calidad de su menú»
RAFAEL FRANCÉS | OVIEDO.
Carlos Guardado, de la Cofradía Plato de Oro-Radio Turismo, destaca que es la primera vez que una institución se lleva un premio gastronómico
Secciones
Servicios
Destacamos
RAFAEL FRANCÉS | OVIEDO.
Carlos Guardado, de la Cofradía Plato de Oro-Radio Turismo, destaca que es la primera vez que una institución se lleva un premio gastronómico
21 mar. 2022 16:19
CARLA VEGA
27 nov. 2021 17:26
22 ago. 2021 21:35
31 dic. 2020 00:39
J. C. A. | OVIEDO.
21 ago. 2020 00:59
ALBERTO ARCE | OVIEDO.
15 ago. 2020 02:21
LUCÍA R. LORENZO | oviedo.
13 jul. 2020 03:25
INFORMACIÓN ELABORADA CON ALEJANDRO JAMBRINA e JUAN CARLOS ABAD y AIDA COLLADO
01 jun. 2020 12:41
01 jun. 2020 01:29
R. AGUDÍN / S. S. FERRERÍA | OVIEDO.
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada