Por qué no se debe salar las comidas después de cocinarlas
Parece que es lo mismo echar sal a un plato antes de su cocinado o después, sin embargo, un estudio relaciona esta práctica con una mayor probabilidad de muerte prematura
Secciones
Servicios
Destacamos
Parece que es lo mismo echar sal a un plato antes de su cocinado o después, sin embargo, un estudio relaciona esta práctica con una mayor probabilidad de muerte prematura
14 sept 2022 12:20
13 sept 2022 00:24
mauricio-josé schwarz
11 sept 2022 12:14
10 sept 2022 02:40
08 sept 2022 11:30
26 ago 2022 15:28
24 ago 2022 13:51
10 ago 2022 20:04
08 ago 2022 19:17
02 ago 2022 17:17
26 jul 2022 02:46
pilar fonseca
24 jul 2022 12:36
24 jul 2022 12:33
23 jul 2022 19:44
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada