'Gijón de Tapas' continúa en la Feria hasta mañana

D. F.
Una pareja prueba varios de los pinchos del certamen. :: CITOULA/
Una pareja prueba varios de los pinchos del certamen. :: CITOULA

Son 24 establecimientos hosteleros los que tratan de seducir los paladares de gijoneses y visitantes con sus 72 mini creaciones culinarias. La sexta edición del certamen gastronómico 'Gijón de Tapas' continúa en el recinto ferial Luis Adaro hasta mañana, día en que también se celebrará el concurso para elegir la mejor tapa de la ciudad. Sus «precios populares» -tanto la tapa como la caña de Mahou cuestan 1,20 euros- se encaminan a llenar el pabellón central de la Feria en horario de 12 a 16.30 y 19 a 23 horas con el «mejor ambiente de tapas de Gijón». El año pasado este certamen reunió a más 30.000 personas en un fin de semana en el que se sirvieron unas 134.000 consumiciones. Este año regresa con vocación de mejorar los resultados.