

Secciones
Servicios
Destacamos
Llagares de Asturias
Lunes, 14 de abril 2025, 13:06
Llagar Valverán apuesta por un concepto especial: la sidra de hielo, que hoy triunfa en los mejores restaurantes del mundo. Es un proyecto de la familia Masaveu creado y dirigido por José Masaveu desde 1998, con centro de operaciones en Sariego.
En 2007 se convirtió en el primer lagar en la península ibérica en elaborar ice-ciders y hoy sigue siendo el único de España dedicado exclusivamente a la elaboración de un producto tan especial. Incrementó su producción un 36% en la última añada, sacando al mercado en marzo 27.540 botellas.
Datos del Llagar Valverán
Dirección Camín del Rebollal (Sariego)
Contacto 985 74 82 56
Publicidad
Samantha Acosta | Gijón y Sara Pérez | Gijón
Cristina Cándido y Leticia Aróstegui
Óscar Beltrán de Otálora y Gonzalo de las Heras (gráficos)
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.