PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana
Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 ¿Por qué asesinaron a la emperatriz Sissi?
-
2 «Van a atacar al mexicanito que se fue de España. Los valientes no gustan»
-
3 "Tenemos un interruptor para acabar con la ansiedad: la respiración"
-
4 Luis Piedrahita: «Uno ve a Milei o escucha a Trump y... Hemos convertido el surrealismo en realismo»
-
5 El Desastre de Annual más real que nunca: a todo color