¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Nacho, cochinillo y aire de café, elaboración de Marcos Morán del restaurante Casa Gerardo.

Nabo, cochinillo y matices

marcos morán

Miércoles, 28 de enero 2015, 02:16

Elaboración

Publicidad

1. Nabo:

Laminar el nabo y remojar 24 horas en agua y hielo. Pasado este tiempo escurrir y aliñar con el aceite de argán y el vino.

2. Cochinillo:

Cubrimos de sal el costillar durante 35 minutos. Lavamos en agua fría y cubrimos de aceite de girasol. Confitar muy suave durante 24 horas. Deshuesar y reservar en frío. Racionar en daditos.

3. Final y presentación: Pone en un plato las láminas (carpaccio) de nabo y unos dados de nabo al natural.Marcar en la plancha por la piel cuatro pedazos de cochinillo y agregar al plato. Espolvorear pimentón de La Vera atemperado para que trasmita aroma.Terminar el emplatado con una cucharada de aire de café.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad