Tortos de Maíz con Picadillo y Huevos
Una receta de fácil elaboración, con pocos ingredientes y con un resultado delicioso
cova morales
Viernes, 4 de septiembre 2015, 12:41
Ponemos la harina de maíz en un bol, añadimos la sal y vamos incorporando el agua poco a poco mientras amasamos, hasta conseguir una masa homogénea que incluso se nos pegue un poco a los dedos. La dejamos reposar como mínimo durante 1 hora.
Publicidad
Transcurrido ese tiempo, tomamos porciones de la masa, hacemos una bola y con ayuda de un paño húmedo aplastamos la masa para dejarla lo más fino posible, aunque cuanto mas fina sea, mas nos costará manejar a la hora de freír.
Freímos los Tortos con un poco de aceite, dorándolos por ambos lados y sacándolos a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Los servimos con un par de huevos fritos y picadillo.
Receta de Cova Morales "Comoju".
.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión