Cuello de cordero con puré
Miguel Llano
Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:39
Ingredientes:
Publicidad
- 4 cuellos de cordero deshuesados y limpios
- 500g de cebolla confitada
- 1 dl de aceite
- 3 l de caldo de ternera
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 hoja de laurel
- Para el relleno: (250 g de carne de pollo picada y 250 de ternera. 50g de jamón y 50 g de foie. 6 champiñones, 1 zanahoria y 1 cebolla.Curry y comino).
Elaboración:
Cocemos 3 horas los huesos, la cebolla, el caldo, la harina y el laurel. Sellamos los cuellos y en un molde cilíndrico la horneamos 45 minutos a 220º. Desmoldamos, cubrimos con salsa y horneamos 45 minutos a 180º. Rellenamos.Envolvemos en film y cocinamos al 65º 24 horas. Se enfría rápido y se corta en trozos. Glasear y dorar. Acompañar de puré de patata cremosos.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión