¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Natillas a la asturiana

Miguel Llano

Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:41

Ingredientes:

Publicidad

- 350 g de nata líquida para montar

- 65 g de azúcar + 4 cucharadas

- 4 yemas de huevo

- 2 ramitas de canela

- La corteza de 1 limón

- Cáscara de naranja

- 4 bolas de helado de limón

- 20 g de arroz

Elaboración:

Disponer las yemas en un bol, añadir el azúcar y batir hasta que estén

blanquecinas. Cocinar la nata con el arroz, media hora sin que llegue a hervir y , fuera del fuego agrega las pieles de limón y naranja y la canela. Tapar e infusionar 2 horas. Colar la nata y mezclarla con las yemas. Repartir la preparación en 4 cazuelitas de barro y cocer en el horno a 100 ° una hora. Deja que se enfríen. Espolvorear azúcar y requemar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad