Natillas a la asturiana
Miguel Llano
Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:41
Ingredientes:
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- 350 g de nata líquida para montar
- 65 g de azúcar + 4 cucharadas
- 4 yemas de huevo
- 2 ramitas de canela
- La corteza de 1 limón
- Cáscara de naranja
- 4 bolas de helado de limón
- 20 g de arroz
Elaboración:
Disponer las yemas en un bol, añadir el azúcar y batir hasta que estén
blanquecinas. Cocinar la nata con el arroz, media hora sin que llegue a hervir y , fuera del fuego agrega las pieles de limón y naranja y la canela. Tapar e infusionar 2 horas. Colar la nata y mezclarla con las yemas. Repartir la preparación en 4 cazuelitas de barro y cocer en el horno a 100 ° una hora. Deja que se enfríen. Espolvorear azúcar y requemar.
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