¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Torrija con helado de mango

Miguel Llano

Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:35

Ingredientes:

Publicidad

- Pan del día anterior

- Leche merengada (leche, canela, anís estrellado, azúcar, sal, vainilla, piel de limón)

- Helado (250 g de pulpa de mango. 50 g de almíbar, 10g de glucosa, 7,5 g de azúcar invertido, 1/2 hoja de gelatina)

Elaboración:

Cortar el pan sin la corteza y remojar en la leche merengada.Al día siguiente escurrimos y rebozamos en azúcar.Caramelizamos antes de servir.

Para el helado calentamos una parte de la pulpa y diluimos todos los ingredientes.Llevamos a ebullición.apartamos del fuego y añadimos la otra parte de la pulpa. Emulsionamos y dejamos reposar 12 horas y pasar por la mantecadora. Presentar según fotografía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad