Bacalao confitado con hummus de corral y setas
RESTAURANTE FETEN FOOD & SIDRA (OVIEDO)
Jueves, 2 de diciembre 2021, 10:55
Ingredientes
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- 300 gr lomo de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 150 gr de setas variadas
- 1/4 de calabaza
- 4 esparragos trigueros
- 4 cebollas francesas
- 50 gr de garbanzos
- caldo de pitu
- oliva extravirgen.
Elaboración
1. Para el guiso de setas y verduras: Cogemos una cebolla, un puerro y un diente de ajo. Doramos el ajo en un chorro de aceite y añadimos la cebolla y el puerro. Pelamos la calabaza, la cortamos en dados pequeños y la escaldamos segundos. Por otro lado, cortamos las setas en trocitos (shiitake, portobello,cardo, rebozuelo) y añadimos todo junto a la misma olla. Salpimentamos y rehogamos unos minutos.
2. Para el hummus de corral: Cocemos los garbanzos en caldo de pollo, los trituramos y le añadimos el jugo y el caldo de la cocción de pitu de caleya.
3. Para confitar el bacalao: Lo introducimos en una bolsa al vacío, le añadimos un diente de ajo y un chorro de aceite aromatizado con las brasas de la parrilla, y cerramos la bolsa. Ponemos pota con agua a hervir e introducimos la bolsa 8 minutos.
4. Verduras de acompañamiento: Cocemos las cebollas francesas y, cortados los esparragos en 3 o 4 trozos, salteamos todo junto y emplatamos.
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