Tarta de quesos artesanos y helado de queso de hoja lavado con sidra de hielo
LARA ROGUEZ - CHEF DEL RESTAURANTE KRAKEN
Jueves, 30 de diciembre 2021, 11:01
Ingredientes
Publicidad
- Para un molde de 20 cm., seis huevos, 400 ml. de nata, 200 gr. de azúcar, 500 gr. queso crema, 50 gr. de queso O Mouro (de pasta blanda. Semicurado y elaborado con leche cruda de vaca)
- 50 g. de queso asturiano Afuega l' Pitu.
Elaboración
- Mezclar todo y pasarlo por la turmix para evitar que queden grumos.
- Cuando esté con la textura deseada, echarlo en el molde y hornearlo a 200 grados durante 30 minutos.
- Es ideal para acompañar, como propone la chef en su restaurante, con un helado de queso azul. «Nosotros la presentamos en moldes individuales de manera que podemos cocinarla en menos tiempo en el horno y así conseguimos que quede más líquida por el centro».
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión