El concurso de tortillas de EL COMERCIO celebra hoy su final
Un jurado, integrado por hosteleros y críticos gastronómicos, se encargará de realizar la cata a ciegas de esta típica receta española
E. C.
Martes, 26 de febrero 2019
El concurso de tortillas de EL COMERCIO sigue su curso y ya enfila la recta final con los nombres de los finalistas, que se publican en la ficha que acompaña a esas líneas. Este miércoles, 27 de febrero, se celebrará la última de las fases, la final de un campeonato que se consolida entre los hosteleros y el público, y que ha sido para muchos la ocasión de descubrir sabrosas tortillas en rincones inesperados. Mañana, a la once y media de la mañana en las cocinas del Hotel Tryp Rey Pelayo se celebrará la cita crucial. A esa hora todos los finalistas deberán presentarse ante el jurado con sus tortillas tradicionales o bien con las 'tortillas con' para que los miembros del jurado realicen la cata a ciegas. Cada tortilla irá identificada solo con un número para que el jurado sea completamente objetivo. La entrega de premios será a las seis de la tarde en el salón Cabo Torres del citado hotel. Hasta entonces mucha suerte a los concursantes.
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HACIA LA FINAL
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JURADO José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indiano; Jaime Uz, de Arbidel; Gonzalo Pañeda, de Auga; Abel Terente, de El Asador de Abel; Luis Alberto, de Casa Fermín; Javier Rionda, de Amalur (Hotel Abba ); Ivonne Corral, de Casa Telva; Ramona Menéndez, de Casa Belarmino; Ángel González, director adjunto de ELCOMERCIO, y elcrítico Eufrasio Sánchez.
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FINALISTAS TORTILLA TRADICIONAL La Terraza de Viesques, Cafetería Banús, Café Vinatería Sella, Café Romaike, El Vino del Inca, La Sastrería, Cafetería Europa y La Boquería.
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FINALISTAS TORTILLA CON La Cuadra de Antón, Cafetería Europa, La Boquería, Cafetería Banús, Casa Oliva, La Bodega de Miguel, Puerta la Villa y la Montera Picona.
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