Comer más sardinas y menos carne roja evitaría 750.000 muertes
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
Secciones
Servicios
Destacamos
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
04 mar. 2024 00:07
01 mar. 2024 06:56
Alerta de la OMS
Rocío Mendoza | Madrid
12 feb. 2024 08:34
08 feb. 2024 16:18
17 ene. 2024 06:56
Raquel C. Pico
16 ene. 2024 11:05
08 ene. 2024 07:50
03 dic. 2023 11:37
María Neira | Directora del Departamento de Salud Pública y Medioambiente de la Organización Mundial de la Salud
03 dic. 2023 07:18
19 nov. 2023 12:52
27 oct. 2023 08:09
23 oct. 2023 06:59
19 sept. 2023 09:34
31 ago. 2023 07:13
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada