Una final reñida para elegir el mejor cachopo y cachopín
Consistirá en una cata a ciegas por parte del jurado, integrado por especialistas en gastronomía
E. C.
Martes, 9 de mayo 2017, 04:08
Ya hay finalistas del IV Campeonato Regional de Cachopos y Cachopinos que organiza EL COMERCIO. Hay diez en cada categoría y el mejor de todos será elegido mañana en el Hotel Tryp Pelayo de Gijón. La final consistirá en una cata a ciegas por parte del jurado, integrado por especialistas en gastronomía. Previamente, los finalistas tendrán veinte minutos para cocinar su especialidad en la cocina del hotel. La final en la categoría de cachopo tendrá lugar desde las 10.30 a las 13.30 horas y la del cachopín, desde las 15.30 a las 18.30 horas.
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La entrega de premios está prevista para las 19.30 horas de ese día en el mismo hotel. En ella se darán a conocer los ganadores, así como los galardones especiales. Esto es, al mejor maridaje con Coca Cola, mejor maridaje con Campoviejo, cachopo más popular, cachopo más original, mejor presentación y al mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana IGP.
Los finalistas
En cachopos
Sidrería Restaurante El Saúco.
La Pintxoteca.
El Americano.
11 Guajes.
El Fartón de la Guía.
A Feira (San Bernardo) Gijón.
La Mar y Morena.
Café de la Tierra-Pichote.
Llar de Viri.
La Talamera.
En cachopinos
Sidrería Miravalles.
Restaurante El Feudo.
Sidrería Coto Cristina.
Café Vienés.
Restaurante El Antiguo.
Nuevo Cinema Paradiso.
La Terraza de Viesques.
Las Tablas del Campillín.
Vinoteo.
Restaurante La Escollera.
Premio votación popular
Las Tablas del Campillín.
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