El bar Al Pesu de Pravia se lleva el primer puesto en el concurso de pinchos Bajo Nalón
L. L. P.
PRAVIA.
Martes, 19 de marzo 2024, 01:00
La Escuela de Hostelería de Pravia fue ayer el escenario en el que se dio a conocer el cuadro de honor del concurso de ... pinchos del Bajo Nalón. Al Pesu de Pravia, con su pincho ‘Tataki-wi’, se llevó el oro en la decimoquinta edición del concurso. En segundo lugar el Albergue Buen Camino de San Esteban con su elaboración ‘Le Montagnarol’ y cerrando el pódium se quedó el Bar El Jubilado, también de Pravia, con ‘A son de Mar’.
Publicidad
Dado el alto nivel de las elaboraciones el jurado decidió otorgar un accésit especial como cuarto clasificado que ha ido a parar a La Xana que presentaba a concurso ‘Pinch Floyd’. Las concejalías de turismo de los tres ayuntamientos organizadores, Soto del Barco, Pravia y Muros de Nalón destacaron «el gran ambiente vivido en la comarca durante todo el fin de semana» además de la acogida y «buena crítica» del público.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión