¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
José Luis Moreno Villegas, con el plato ganador. J. M. PARDO

Un alumno de cocina de Ibiza gana el sexto certamen de Xata Roxa en Moreda

Sábado, 1 de febrero 2020, 01:18

José Luis Moreno Villegas fue ayer elegido ganador del sexto concurso nacional de Xata Rosa que se celebró ayer en el IES Valle de Aller de Moreda. El vencedor -uno de los seis finalistas del certamen- procede de IES Balàfia, de Ibiza. Presentó carne con mandarinas y almendras. El subcampeón fue Ferrán Pacreo, de Girona, con su plato 'Constelació de Xata Roxa', y en tercer lugar quedó Sandra Martín Cirisuelo, de Zaragozaa. El jurado estaba compuesto por Juan González e Isabel de la Busta, de Xata Roxa; Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta; Jairo Rodríguez, de El Roble; Jéssica M. Puga, del suplemento gastronómico Yantar, de EL COMERCIO, y Enrique Rodríguez Queipo, de Planta 14.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad