¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

17 fotos

V Concurso Pincho Estrella de Llanes

Viernes, 12 de diciembre 2014

El estresado (sidrería El Puerto). Tosta de bacalao al pil pil de mango acompañado de pisto a la bilbaína.

Escanda-lo (Barrica Blanca). Pan de escanda, carne de ternera gobernada, piña caramelizada, crma de pimiento, ajo negro y bortes de puerro.

Sardina de roca (El Puente). Sardina de roca marinada sobre tostada de tapenade, con tomatitos aliñados y escamas de sal de carbón.

El Neñu (El Colón Sidrería). Nido de patatas paja con carrillera ibérica, frutos secos, foie y corona de huevo de codorniz.

¿Qué ye esto? (Restaurante El Cuera). Chipirón rebozado en arroz inflado sobre juliana de lechuga con salsa del piquillo, tomates cherry y aros de aceitunas.

¡Y un pimiento! (La Fontana). Pimiento del piquillo relleno de carne de ternera con bechamel y cubierto con una crema de setas.

Dados de salmón en dos gustos (El Abezu). Dados de salmón marinado, uno con espima de alioli de mango y ajo negro y, el otro, con caviar de cítrico y esfera de yogur.

Bocadito de bacalao (Bitácora). Bacalao en base de oblea crujiente, tomate natural, patatas al vapor y acompañado de una salsa de pimiento agridulce.

Aire de Asturias (La Bolera). Cachopinos, mini borona, queso de cabrales en gelatina, patatas con crema de pimientos y crujientes de ajo.

Xa-bores (La Xana). Solomillo de cerdo en compota de manzana con rulo de queso crujiente y aderezado con mermelada de pimientos del piquillo.

Bacalao (Acuario, de Posada). Escalibada, brandada de bacalao y mousse de pisto del piquillo con crujiente de puerros y bastón de maíz y pimentón.

Al Andalus (Heladería Revuelta). Crema fría de gazpacho acompañada de helado de aceite de oliva, barquillo salado y polvo de jamón ibérico.

Al sur de la caleta (Vinatería La Caleta). Canapé de tomate caramelizado y melva con albahaca.

Árbol de Navidad (A mi bola). Cuatro sabores: negro de pescado, rojo picante, verde exótico y blanco afrutado, con un toque de regaliz y gominola.

Ímpetu (vinatería La Taguara). Saquito de ternera en nogada, mocati de garrapiñadas y crema de pulientas.

Milhojas caramelizada de foie (Castro El Gaiteru, de Celorio). Tosta de pan de maíz con base de láminas de foie, micuit con piña y caramelizado, acompañado de yogur griego, jugo de mango y frutos rojos.

Emotions (Los italianos). Casita de pan con jabalí en salmì más tosta de pan con fondue de queso Casera, crema de boletus, piñones tostados y aroma de aceite de trufa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad