Aprender a cocinar con las mejores

Finaliza el plazo de inscripción del curso de cocina de guisanderas de ELCOMERCIO

Miguel Llano

Jueves, 12 de mayo 2016, 11:15

La gran cocina de siempre, la de las guisanderas, protagoniza el nuevo curso de cocina de ELCOMERCIO. A través de Yantar, las guisanderas Maite Álvarez Arias, de Casa Lula en Tineo; Joaquina Rodríguez, de Casa Chema en Oviedo; Ramona Menéndez Cuervo, de Casa Belarmino en Manzaneda (Gozón), y Mayte Fernández García, de La Costana en Siero, ofrecerán a los asistentes sus recetas más reconocidas así como aquellos pequeños trucos que marcan la diferencia a la hora de hacer frente a las recetas.

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El curso se realizará en la Escuela de Hostelería de Gijón del 16 al 26 de mayo. El horario es de 18 a 20 horas y, en él, las 25 personas inscritas aprenderán lo mejor de la cocina tradicional. El curso incluye un pack de utensilios de cocina, recetas y diploma acreditativo de participación.

Está abierto a profesionales y también a todo aquel que quiera mejorar sus dotes culinarias de la mano de profesionales de reconocida trayectoria. Platos de cuchara como les fabes o los potes, elaboraciones frescas con productos de temporada, pescados del Cantábrico y carnes asturianas son algunos de los ingredientes gastronómicos que formarán parte de las recetas que las reputadas guisanderas elaborarán con sus alumnos.

De forma cercana y clara, con material para que lo aprendido de forma práctica pueda ser repetido en casa sin que se olvide nada y atendiendo todas las dudas que los particpantes quieran resolver, las cocineras del Club de Guisanderas, pondrán a disposición de los alumnos todos sus trucos y sus recetas más afamadas.

El precio de inscripción en este curso es de 195 euros por persona. Más información a través del teléfono 985 179 801.

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