A Feira, una nueva propuesta gastronómica en Gijón

A Feira, las pulperías gallegas, llegan a Gijón

Miguel Llano

Jueves, 9 de junio 2016, 19:20

Tras el éxito obtenido en su apertura en Oviedo, este nuevo establecimiento abrió en Gijón el pasado martes y congregó en su inauguración a cientos de gijoneses que no quisieron perder la oportunidad de probar su reputado pulpo.

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Basadas en «la tradición y buen hacer de las pulpeiras de Arcos (Carballiño), ofrecen una carta basada en los productos de calidad, con proveedores seleccionados» en los que el pulpo es la estrella.

De la mano de Miguel Ángel de Dios, este nuevo establecimiento viene a sumarse a una oferta de locales y alternativas gastronómicas en la que este hostelero está inmerso. Ha llegado ya a una cifra de empleo cercana a los 50 personas en la villa marinera.

A Feira, que también puede disfrutarse en Orense, donde se abrió el primero de los establecimientos, ofrece hasta cinco preparaciones de pulpo, además de una cuidada carta de especialidades.

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