La mejor confitería vuelve a los cursos de cocina de EL COMERCIO
Ángel Sánchez, José Villamarzo, Alberto Ojeda y Alberto Díaz, profesores de lujo del arte de la repostería
Miguel Llano
Jueves, 25 de agosto 2016, 12:04
Vuelven los cursos de cocina de EL COMERCIO, con una nueva edición a cargo de los maestros de la repostería. Este curso, con los que los aficionados a las distintas disciplinas de la cocina pueden aprender de los maestros, se celebra en Oviedo, en horarios accesibles tanto para aficionados a la cocina como para profesionales.
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En esta ocasión, los profesores de este curso son Ángel Sánchez, de la confitería Colón; José Villamarzo, de La Crème de la Crème; Alberto Ojeda, de la confitería Albert Café, y Alberto Díaz, profesor de la Escuela de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias.
El curso Cocina con los maestros reposteros se realizará en la Escuela de Artesanos Confiteros de Asturias, en la calle del Doctor Francisco Grande Covián, 2, en Oviedo, del 12 al 22 de septiembre. El horario será de 18 horas a 20 horas. Durante este curso, los maestros no solo realizarán sus mejores recetas junto a los alumnos, sino que comentarán con ellos todas las dudas sobre las diversas preparaciones de repostería y aquellos trucos que hacen que sus recetas sean especiales, consiguiendo así que quienes disfruten del curso puedan hacer de sus tartas, pasteles y postres, un lujo para sus invitados.
Las inscripciones para este curso, cuyo coste es de 195 euros por persona, deben realizarse antes del 9 de septiembre, con el límite de las 25 plazas previstas. El pago de las inscripciones se realizará en las oficinas de EL COMERCIO (Calle de Teodoro Cuesta, 10, Gijón) o mediante un ingreso en una cuenta bancaria.
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