Guisanderas de Tineo y Mieres, protagonistas de las mejores recetas
Los Menús del Club de Guisanderas vuelven este domingo a los kioscos con la entrega de un nuevo cuadernillo
Miguel Llano
Jueves, 12 de enero 2017, 16:54
La gran cocina de siempre, la que es la base de cualquier otra que se haga en Asturias, la del Club de Guisanderas de Asturias, vuelve a los kioscos de la mano de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS, con una nueva entrega del coleccionable Los Menús del Club de Guisanderas. Este nuevo cuadernillo de recetas estará disponible al precio de 1 euro más el cupón del día.
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En esta ocasión serán las recetas de Joaquina Estrella Paradelo, de restaurante mierense El Cenador del Azul, y las de Ángela Pérez, del restaurante tinetense Casa Emburria, quienes propondrán a los lectores un menú completo con base de guiso. Desde las alcachofas con almejas hasta el tradicional chosco con patatinas.
En estos cuadernillos, además de las grandes recetas de la cocina asturiana, el lector encontrará trucos para conseguir que el plato resulte todo un espectáculo. Con ingredientes que pueden conseguirse en cualquier mercado y supermercado, sin necesidad de emplear utensilios de cocina que no se encuentren habitualmente en las casas y con la claridad y sencillez como bandera, este recetario resultará útil tanto a quienes comiencen ahora a cocinar, como a aquellos que ya sean todos unos expertos y que busquen en los recetarios de cocina los pequeños secretos que hagan de sus recetas las mejores posibles.
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