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Viviana Fleischer, jefa de cocina y propietaria de El Cencerro.

El Cencerro inaugura las jornadas Top Mesas Asturias

La argentina Viviana Fleischer se decanta por atrevidas entradas y sugerentes dulces

PPLL

Jueves, 27 de abril 2017, 01:22

El Cencerro, de Gijón, presenta a partir del próximo lunes, día 1 de mayo, hasta el 18 de junio, su menú especial de las jornadas Top Mesas Asturias 2017. Los lectores de ELCOMERCIO pueden probarlo a través de Oferplan por el precio de 38 euros.

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Para esta ocasión, la argentina Viviana Fleischer, jefa de cocina y dueña del restaurante gijonés, se decanta por atrevidas entradas y sugerentes dulces, mezclando sabores y texturas con un toque especial: el de sus raíces. Los aperitivos serán tres. El primero de ellos son unas chips vegetales de plátano macho, boniato, remolacha, zanahoria y yuca. Le sigue una sardina ahumada con tartar de tomate y una tapa de pulpo rustido con crema de alga codium. Por otro lado, el primer plato del menú consiste en una elaboración de gochu asturcelta con salsa de guacamole y polvos de quicos. La segunda entrada, un steak tartar. Y, la tercera elaboración será un tataki de vaca frisona acompañada de patatinos, romero y lima. El final de este menú top lo culmina el postre: una torrija de chocolate blanco a la que se suma la manzana y una tierra de cítricos.

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