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Las recetas de los mejores cachopos de Asturias

El cachopo Primavera, del restaurante Rías Baixas de Avilés, y los cachopines de Casa Aída, de Villaviciosa, paso a paso

Eva mayordomo

Viernes, 5 de junio 2015, 13:29

Son los mejores del año en el concurso regional. En la categoría de Cachopo, el cachopo Primavera, del restaurante Rías Baixas de Avilés, fue el elegido por el jurado como el mejor de entre los cientos de presentados a concurso. En la categoría de Cachopines, fue la propuesta de Casa Aída, en la playa de Rodiles, la que se llevó el gato al agua. Los cocineros de ambos establecmientos explican sus recetas paso a paso. El cachopo está elaborado con uno de los productos de mayor calidad del Principado, el queso de Gamonéu que, la cocina del Rías Baixas, logra rebajar para que no se apodere del conjunto. El cachopín Mar y Montaña, de Casa Aída, lleva de gochu asturcelta, dos quesos y panceta.

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