Tarta de zanahoria

Miguel Llano

Jueves, 17 de marzo 2016, 12:20

Ingredientes:

Publicidad

- 3 huevos medianos.

- Media taza de aceite de girasol.

- 2 tazas de harina.

- Una taza de azúcar moreno.

- Una cucharadita de levadura y otra de bicarbonato.

- Una cuchara colmada de mezcla de especias.

- Tres tazas de ralladura de zanahoria cruda.

- Una taza de zumo de naranja recién exprimido.

- Para la cobertura: 100 gr de mantequ illa, 200 gr de mascarpone y 250 de azúcar glass.

Elaboración:

Batir bien los huevos con el aceite, añadir el azúcar y la harina tamizada con la levadura, bicarbonato y mezcla de especias. Mezclar bien. Incorporar la zanahoria y el zumo. Verter en un molde engrasado y llevar al horno a 180º durante más o menos una hora. Desmoldar y dejar enfriar. Preparar la cobertura batiendo bien la mantequilla con el azúcar.Añadir el queso y cubrir la tarta.Opcionamente se le pueden añadir a la masa nueces y pasas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad