Tarta de chocolate
Miguel Llano
Jueves, 21 de abril 2016, 13:21
Ingredientes:
Publicidad
- 175g de harina de trigo integral.
- 130g de azúcar Moreno.
- 100ml de aceite de girasol.
- 140ml de leche vegetal (avena,soja...).
- 1/2 naranja: zumo y ralladura.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- Gengibre rallado.
- 1/2 tazón de arándanos ecológicos de ElMalaín (frescos o congelados).
- 8 nueces de troceadas
- Para la cobertura de chocolate: diluir chocolate puro en un poco de leche vegetal.
Elaboración:
Mezclar los ingredientes secos salvo las nueces, después añadimos los líquidos, por ultimo las nueces y una vez vertido en el molde distribuimos los arándanos por ella de tal manera que podamos encontrarnos a la hora de comer un poco de cada ingrediente en cada porción. Precalentar horno a 180 grados y colocar en el medio del mismo durante aproximadamente 20 minutos. Una vez retirada del horno la tarta, dejamos enfriar para que coja firmeza y después vertemos la cobertura de chocolate. El resultado es delicioso y el secreto de esta tarta es sin duda que los arándanos sean de máxima calidad, como los de la Finca El Malaín de San justo (Villaviciosa).
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión