Tarta de chocolate

Miguel Llano

Jueves, 21 de abril 2016, 13:21

Ingredientes:

Publicidad

- 175g de harina de trigo integral.

- 130g de azúcar Moreno.

- 100ml de aceite de girasol.

- 140ml de leche vegetal (avena,soja...).

- 1/2 naranja: zumo y ralladura.

- 1/2 cucharadita de levadura.

- 1/2 cucharadita de bicarbonato.

- Gengibre rallado.

- 1/2 tazón de arándanos ecológicos de ElMalaín (frescos o congelados).

- 8 nueces de troceadas

- Para la cobertura de chocolate: diluir chocolate puro en un poco de leche vegetal.

Elaboración:

Mezclar los ingredientes secos salvo las nueces, después añadimos los líquidos, por ultimo las nueces y una vez vertido en el molde distribuimos los arándanos por ella de tal manera que podamos encontrarnos a la hora de comer un poco de cada ingrediente en cada porción. Precalentar horno a 180 grados y colocar en el medio del mismo durante aproximadamente 20 minutos. Una vez retirada del horno la tarta, dejamos enfriar para que coja firmeza y después vertemos la cobertura de chocolate. El resultado es delicioso y el secreto de esta tarta es sin duda que los arándanos sean de máxima calidad, como los de la Finca El Malaín de San justo (Villaviciosa).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad