Menestra de verduras

Miguel Llano

Jueves, 5 de mayo 2016, 12:58

Ingredientes:

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- 1 kg. de guisantes

- kg. de judías verdes

- 8 alcachofas

- 150 g. de fabes de mayo

- 2 zanahorias pequeñas

- pimiento rojo y verde

- kg. de patatinos

- 500 g. de ternera

- 150 g. de jamón ibérico

- 4 espárragos

-1 cebolla

-1 huevo duro

-1 chorrín de vino blanco

Elaboración:

En primer lugar preparamos la carne que dará sabor a la menestra. Salamos y adobamos con ajo el lomo en trozos de dos por dos. Doramos la carne y añadimos cebolla hasta que coja color, entonces añadimos pimentón y después el vino blanco. Cocemos las verduras por separado en agua hirviendo, y cuando están al punto escurrimos y reservamos. Ya a punto la carne, añadimos las verduras una por una. Pondremos por último la alcachofa, que es la más delicada. Añadimos los patatinos fritos y seguidamente mezclamos todos los ingredientes bien con el caldo. Cocemos entre 30 y 45 minutos y dejamos reposar al menos durante una hora.

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