Cachopín

Miguel Llano

Jueves, 26 de mayo 2016, 12:57

Ingredientes:

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- 2 filetes de ternera

- 50 gramos de cebolla caramelizada

- 50 gramos de queso mozarella

- 30 gramos de queso La Peral

- Harina, huevo y pan rallado

- Guarnición de patatas y de verduras en tempura

Elaboración:

Aplastamos bien los dos filetes hasta conseguir que estos queden bien finos. Por otro lado confitamos la cebolla.Emplearemos cebolla fresca que confitamos en sartén lentamente sin añadir azúcar. Una vez confitada, bien pochada la cebolla, la extendemos de forma uniforme por el filete. Añadiremos a continuación el queso mozarella que será el que le de la cremosidad al conjunto. También de la forma más regular posible añadimos el queso La Peral.Este queso nos aportará sabor al conjunto. Una vez relleno lo cerramos bien haciendo coincidir las juntas lo más posible y pasamos por harina, por huevo y por pan rallado. Lo freímos en abundante aceite de oliva vírgen extra bien caliente.Lo sacamos sobre papel secante y ya está listo para disfrutar.

Para la guarnición se emplean unas patatas fritas al modo tradicional y unas verduras que haremos en tempura, con harina especial y fritas en aceite bien caliente durante apenas unos segundos, hasta conseguir dorar el fino rebozado.

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