Tomate con mejillones a la chalana
Miguel Llano
Jueves, 22 de septiembre 2016, 12:13
Ingredientes:
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- 7 tomates enteros
- 2 cebollas rojas
- 100 g de maíz dulce
- Una rama de cilantro
- 20 mejillones
- Ají amarillo (1 cucharada)
- Leche de tigre (8 g de ají limo, 60 g de lomo de pescado blanco, 60 g de zumo de lima, 60g de caldo de pescado)
- Zumo de 6 limas
- Sal
- Salsa inglesa
- Aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y vaciamos cuatro de los tomates. El resto los picamos en cuadraditos.Por otro lado picamos la cebolla roja finamente en brunoise. En un bol, preparamos el mejillón junto a la cebolla, el ají amarillo, el maíz y el tomate en cuadraditos.Echamos a continuación un chorrito de leche de tigre que habremos elaborado mezclando los ingredientes indicados: el ají limo, el lomo de pescado, el zumo de lima y el caldo de pescado. Añadimos zumo de lima, aceite de oliva y un poco de salsa inglesa. Removemos todo, probamos y ponemos a punto de sal.Con esta mezcla rellenamos los tomates que hemos vaciado al principio de la receta. Y listo para comer.
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