Cordero con garbanzos
Miguel Llano
Jueves, 10 de noviembre 2016, 16:56
Ingredientes:
Publicidad
- 350 g de cordero
- 150 g de garbanzos
- 100 g de calabaza
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva vírgen
- Agua
Elaboración:
Pelamos las cebollas y quitamos la capa exterior. Cortamos una en juliana y la pochamos con acite. Agregamos el cordero troceado.Lavamos los tomates, les quitamos las semillas y picamos en trocitos. Echamos a la cazuela junto a las hierbas y dejamos cocinar. Cuando se dore un poco echamos 1,5 litros de agua. Y cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos remojados. Agregamos las verduras limpias y troceadas y cocemos hasta que ablanden.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión