¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Kousa Mahshi

Miguel Llano

Jueves, 10 de noviembre 2016, 16:49

Ingredientes:

Publicidad

- 2 calabacines

- 1/2 kilo de carne picada

- 1/2 kilo de arroz

- Comino

- Pimienta

- Dos cucharadas de margarina

- 1/2 taza de agua

- Una lata de tomate

Elaboración:

Lavamos y vaciamos los calabacines. Se quita la parte de arriba para llenarlos y se dejan enteros de piel. Para el relleno ponemos en un cazo la carne y el arroz con la margarina y media taza de agua. Añadimos las especias al gusto. Mezclamos bien y rellenamos los calabacines. En una olla ponemos de fondo la pulpa del calabacín y luego colamos las verduras rellenas. Añadimos el bote de tomate, sal y cubrimos con agua. Cocemos durante una hora. Sacamos con cuidado y pasamos la salsa sobrante por la batidora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad