Perlas de Kerala
Miguel Llano
Jueves, 10 de noviembre 2016, 17:00
Ingredientes:
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- 200 g de azúcar
- 1 estrella de badian
- Agua de rosas
- 4 bayas de cardamomo
- 120 g de leche en polvo
- 1 cuchara de sémola de trigo, otra de levadura y dos más de harina
- Mantequilla
- 80 cl de leche
- Aceite de girasol
Elaboración:
Se vierte el azúcar en una olla con agua y la estrella de badiana.Se lleva a ebullición. Tras 5 minutos se apaga el fuego y se añade un chorrito de agua de rosas. Se machacan los granos de las bayas de cardamomo en un mortero. En un cuenco se mezcla: la leche en polvo, los granos de cardamomo machacados, la semóla de trigo, la levadura y la harina. Se añade mantequilla fundida y se trabaja incorporadno la leche. Se divide en partes iguales formando bolitas y se ponen a freír en aceite a 200º. Una vez escurridas y secadas en sumergen en sirope de agua de rosas.
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