¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Costilla de gochu adobada

Miguel Llano

Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:29

Ingredientes:

Publicidad

- 2 costillas centrales adobadas

- 1 litro de agua

- 1 mano de cerdo

- 1 manojo de hierbas secas

- 1 cebolla tostada

- 1 tomate tostado

Elaboración:

Cocer la manita con el manojo de hierbas, la cebolla y el tomate durante dos horas.Colamos e incorporamos las costillas adobadas. Las cocemos muy despacio durante dos horas y media. Las sacamos, las escurrimos y las embadurnamos con un poco de aceite de oliva. Las metemos al horno precalentado a 180 grados y asamos durante 20 minutos. Reducimos el caldo de cocción y a la hora de emplatar salseamos las costillas con él. Acompañamos de patatas fritas y ensalada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad