Crema de manzana y helado
Miguel Llano
Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:30
Ingredientes:
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- 1 kilo de manzana roja
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- Medio palo de canela
- 1 cáscara de naranja
- 50 g de mantequilla
- 25 g de oliva virgen extra
- Crema de lima: 1 litro decrema inglesa, 2 hojas de gelatina y 200 gramos de zumo de lima.
- Helado de vainilla.
Elaboración:
Asamos a 180º la manzana entera durante una hora. Trituramos y agregamos la mantequilla y el aceite poco a poco. Pasamos por un colador lo más fino posible y dejamos cuajar emplatado. Una vez frío añadimos azúcar y requemamos.Para la crema de lima montamos la crema inglesa a 85º al baño maría e incorporamos poco a poco el zumo y la gelatina.Añadimos una bola de helado de vainilla comercial.
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