Fabes verdes, sepia y manitas
Miguel Llano
Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:38
Ingredientes:
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- 400 g de fabes frescas
- 4 cebollas
- 1 tomate
- 1 sepia
- 1 manita de cerdo
- Brotes de guisante
- 1 litro de fumet
- vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de tomate
Elaboración:
Estofamos les fabes con cebolla y tomate hasta que casi estén hechas. Partimos la sepia a la mitad y envolvemos en film, congelamos y cortamos con cortafiambres.
La otra media y el tentáculo lo guisamos con cebolla y ajo. Pasamos la sepia por aceite y añadimos al sofrito junto al tomate y el vino. Cuando casi está, le adicionamos el fumet y la tinta de calamar y unimos con las fabes. Dejamos reposar. Cocemos las manitas, deshuesamos s y damos forma de galleta.La tostamos. Planchamos los tallarines.
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