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Bogavante a la plancha y vinagreta

Miguel Llano

Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:24

Ingredientes:

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4 bogavantes de unos 350 gramos

8 langostinos

1 cebolla

1 cucharada de pimiento rojo

100g de pimiento verde

100 ml de aceite

50 ml de vinagre

2 rodajas finas de tomate

100 g de piñones

2 cebollinos deshidratados, sal y pimienta.

Elaboración:

En un cuenco mezclamos los pimientos cortados en brunoise.Caramelizamos la cebolla y la añadimos. Sumamos los piñones. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de manzana. Salpimentamos y reservamos. Por otro lado quitamos la cáscara al bogavante y a los langostinos con cuidado. Se colocan en sartén y salamos. Los cocinamos.A la hora de emplatar colocar sobre el fondo del plato una cama de la vinagreta de verduras y sobre ella el bogavante y dos langostinos. Adornar con las rodajas de tomate y espolvorear por encima el cebollino previamente picado.

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