Rosbif de angus con fabes de mayo y cremoso de setas
Luis Enrique González Iglesias
Viernes, 19 de mayo 2017, 11:25
Ingredientes:
Publicidad
-Cadera de angus
-Caldo de ternera
-Fabes de mayo
-Setas de temporada
-Zanahoria
-Patata
-Ajo negro
-Sal, pimienta y mostaza
Elaboración:
Adobamos la carne con sal, pimienta y mostaza. La marcamos fuerte en una sartén y luego la vamos dejando que se cocine por dentro poco a poco a fuego más débil. Cuando está templada se corta en láminas finas. La salsa se consigue con un fondo de ternera bien reducido y unos recortes. Para el cremoso se saltean las setas con zanahoria cocida y puré de patata. Se incorporan les fabes de mayo en el último momento a la salsa y se monta el plato con las láminas de carne, la salsa, unas gotas de cremoso de ajo negro y el cremoso de setas.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión