Carpaccio de bonito y foie fresco
MARÍA BUSTA · CASA EUTIMIO (LASTRES)
Viernes, 29 de mayo 2020, 13:15
Ingredientes (por persona)
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- 100/120 gr de bonito
- 50 gr. de foie
- soja
- zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra
- wakame en polvo
- pimienta negra
- sal en escamas
- vino de Oporto y azúcar
Elaboración
Cortamos lo más finamente posible los lomos de bonito. Lo hacemos a cuchillo y distribuimos estos sobre un plato grande.
Los aliñamos con el zumo de limón, la soja, el aceite de oliva virgen extra y la pimienta negra.
Hacemos un caramelo con el azúcar y el Oporto, que reservamos porque es para decorar.
Cortamos el hígado en finas lascas también a cuchillo o con la cortafiambres en virutas. Lo disponemos sobre un lateral de los filetes de lomo de bonito.
Sazonamos el foie con escamas de sal y pimienta recién molida.
Añadimos el cordón del caramelo.
1 año por solo 16€
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