Gazpacho de higo, bocarte, tomate y aguacate
VICENTE CABAL - COCINA CABAL (OVIEDO)
Jueves, 6 de mayo 2021, 13:01
Ingredientes:
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-Gazpacho (500 g. higos, 400 g. tomate, 100 g. cebolleta, 25 ml. vinagre de manzana, 100 ml. de aceite de oliva virgen extra y de agua y cucharada de sal)
- Tomate y aguacate
- Pepino y 2 hojas de gelatina
- Bocartes
- 500 ml. de agua
- 250 ml. de vinagre de manzana y sal
Elaboración:
- Trituramos los ingredientes del gazpacho, dejar en nevera un día y colar.
- Pelar el tomate y el aguacate y cortarlos en dados.
- Pelamos, licuamos y colamos el pepino y por cada 100 ml. de su agua, añadimos dos hojas de gelatina. Calentar, gelificar y cortar en dados.
- Desescamar, filetear el bocarte y dejarlo en hielo antes de pasarlo a la marinada. Dejar 2 horas en la nevera.
- Colocamos en medio del plato los dados de tomate y aguacate aderezados con aceite y sal. Alrededor, bocartes y dados de gelatina y de higos. Terminamos con el gazpacho y un poco de pan de barra tostado.
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