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Melendi vende la versatilidad del cachopo en La Voz

El cantante asturiano explica a sus compañeros de programa que el plato se puede rellenar de múltiples productos y confiesa que su madre es una gran cocinera

elcomercio.es

Jueves, 20 de octubre 2016, 12:11

Entre actuación y actuación, el plató de La Voz se convierte en escenario de confidencias por parte de los miembros del jurado, quienes hablan de los temas más diversos. Es en algunos de estos momentos cuando el cantante Melendi aprovecha para recordar Asturias y proclamar las bondades de la región.

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Así lo hizo cuando le preguntaron por la gastronomía del Principado en una conversación comenzó con la sidra y rápidamente se recondujo hacia el cachopo por la curiosidad de Malú. «¿Hace cachopo tu madre? Que me haga», le preguntó la cantante al asturiano. Asegurando que su madre era una gran cocinera, el ovetense hizo una pequeña exposición de la versatilidad del plato asturiano que últimamente está más de moda que nunca: «El cachopo es al gusto, puedes rellenarlo de lo que tú quieras, los vegetarianos pueden no lo pueden rellenar porque es carne, pero que se puede rellenar de todo: jamón y queso, pimientos, pescado, marisco». «Y de personas», bromeaba Alejandro Sanz

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