Por qué no se debe salar las comidas después de cocinarlas
Parece que es lo mismo echar sal a un plato antes de su cocinado o después, sin embargo, un estudio relaciona esta práctica con una mayor probabilidad de muerte prematura
Secciones
Servicios
Destacamos
Parece que es lo mismo echar sal a un plato antes de su cocinado o después, sin embargo, un estudio relaciona esta práctica con una mayor probabilidad de muerte prematura
16 sept 2022 19:01
15 sept 2022 10:49
14 sept 2022 16:28
07 sept 2022 18:18
06 sept 2022 19:26
01 sept 2022 19:35
01 sept 2022 10:54
01 sept 2022 00:27
31 ago 2022 14:38
30 ago 2022 13:46
Johana Gil | Madrid
24 ago 2022 13:51
20 ago 2022 18:22
19 ago 2022 17:26
11 ago 2022 10:41
Javier Sánchez Perona
El reciente informe emitido por el comité científico de Nutri-Score intenta subsanar algunos de los defectos que achacaban muchos expertos a este sistema de clasificación, pero se queda corto
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada