El mejor cachopo de Asturias, el del Rías Baixas de Avilés, se elabora con Gamonéu
En la categoría de cachopines, el ganador del concurso regional fue el restaurante Casa Aída, de Rodiles
Miguel Llano
Miércoles, 27 de mayo 2015, 20:42
El cachopo del restaurante Rías Baixas, de Avilés es el mejor de Asturias. Así lo ha fallado hoy en Gijón el jurado del II Campeonato regional de Cachopos de Asturias, organizado por EL COMERCIO y La Guía del Cachopo. Bajo el nombre de Cachopo Primavera, la receta triunfadora incluía carne de ternera, jamón ibérico y queso Gamoneu.
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Tras él, en segundo lugar, el jurado valoró el cachopo de Las Gaviotas, en Santa María del Mar y, en tercer lugar, el cachopo de El Sauco de Gijón.
En la otra categoría del Campeonato, la de cachopines, el ganador fue Casa Aída de Rodiles, que convenció al jurado con su cachopín Mar y Montaña, de carne de gochu Asturcelta, dos quesos y su panceta. Tras él el jurado eligió el de El Buchito, de La Felguera, y en tercer lugar el cachopín de Vinos y Chacinas, de Gijón.
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