Tacos de pulpo con ñoquis al pimentón y aceite verde
PPLL
Viernes, 23 de enero 2015, 02:00
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Elaboración
1. Cocemos el pulpo según costumbre, comprobando la dureza y procurando no quede cocido en exceso.
2. Cortamos las patas del pulpo en tacos gruesos.
3. Cocemos los ñoquis de patata en agua bullente.
4. Los retiramos en cuanto floten y reservarmos en agua con hielo.
5. Marcamos los tacos de pulpo en la plancha.
6. Salteamos los ñoquis con un poco de mantequilla, añadiendo el pimentón y removiendo.
7. Terminamos los ñoquis vertiendo la nata y el parmesano rallado.
Presentación y acabado:
1. Preparamos un pisto de vegetales que disponemos caliente formando una línea.
2. Colocamos los tacos de pulpo sobre este pisto.
3. Disponemos al lado los ñoquis formando una hilera.
4. Decoramos el plato con aceite de perejil.
5. Sazonamos el pulpo con escamas de sal.
6. Decoramos con cebollino.
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