¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Tarta de queso

Miguel Llano

Jueves, 17 de marzo 2016, 12:18

Ingredientes:

Publicidad

- 600 gr de queso crema.

- 250 gr de nata de montar.

- 185 gr de leche condensada.

- 7 huevos.

- 1 cucharada de harina y 2 de maicena.

- 350 gr de azúcar.

- 1 paquete de galletas.

- 50 gr de mantequilla.

Elaboración:

En primer lugar haremos la base. Machacamos las galletas hasta convertirlas en polvo. Una vez trituradas las ponemos en un bol y agregamos la mantequilla a temperatura ambiente. Empezamos a remover para mezclar bien con las manos hasta formar una masa. Por otro lado para hacer el relleno de queso echamos todos los ingredientes (queso, nata, leche condensada, huevos, harina y maicena) en un cuenco y removemos hasta que todo esté bien mezclado. Echamos la mezcla sobre la base de la galleta, la extendemos de forma uniforme y la horneamos a 180º durante 50 minutos. Añadimos fresas y frutos del bosque y un sirope artesano (mermelada rebajada).Si se desea se puede espolvorear azúcar glass en el momento de presentar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad