Copa de zanahoria y coco
Miguel Llano
Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:47
Ingredientes:
Publicidad
1 kg de zanahorias
200 g de dátiles
200 g de coco fresco
500 ml de nata vegana (puede comprarse preparada o elaborarse con base de almendras, arroz, soja...)
Elaboración:
Limpiamos las zanahorias y las confitamos lentamente en un cazo. Por otro lado, con los dátiles hacemos una crema en batidora. Rallamos muy menuda una de las zanahorias y la ponemos a secar en un plato durante unas 5 horas.Después la metemos al horno con azúcar moreno durante una hora aproximadamente a 130 grados.Pasamos por batidora. Por otro lado maceramos el coco en la nata 24 horas.Pasamos por el chino y lo introducimos en un sifón. Montamos con la crema de dátiles en el fondo.Sobre ella la crema de zanahorias y decoramos con la espuma de coco.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión